Hi from Istanbul!

За три недели нахождения в Стамбуле накопилось не очень уж много фотографий, но я постараюсь наверстать, а пока что небольшая порция from Turkey with love:)

Начнем с того, что живу я недалеко от Istiklal street, поэтому первые мои короткие вылазки были именно на эту улицу, так сказать, осваивалась.

Ну, во-первых, тут очень много уличных музыкантов.

А во-вторых, вы всегда найдете чем подкрепиться, например, для любителей хлебобулочных изделий (это прям про меня) — simit, в зависимости от того, насколько туристическим является место, цена симита варьируется от одной до двух лир.

Очень много граффити, а мое любимое «Hey! Douglas». Как оказалось, это никнейм турецкого диджея, который миксует старые турецкие песни, в общем disco folk такой. На всякий оставлю здесь ссылочку на ютюб, вдруг захотите послушать — Hey Douglas — Leylim. (one of my favourite).

И еще немного прогулок по направлению к Galata Tower. Внутрь пока не заходили, решили наведаться туда в более спокойное от туристов время, а то иногда, судя по количеству людей, входящих туда за раз, кажется, что у башни двойное дно.И еще немного прогулок по направлению к Galata Tower. Внутрь пока не заходили, решили наведаться туда в более спокойное от туристов время, а то иногда, судя по количеству людей, входящих туда за раз, кажется, что у башни двойное дно.

Ну и напоследок чуть Босфора, gule-gule!